La grillandine

about-us


La grillandine

Notre carte et les menus changent au gré des saisons, nos produits sont élaborés maison avec des produits frais.
Nous proposons un menu enfant découverte jusqu'à 10ans.
A chaque occasion de l'année (jour de l'an, St valentin, fête des mères,...), vous est proposé un menu festif.



Chef Léger

Patrick LEGER a commencé son parcours à l'âge de 15 ans, comme apprenti chez Mr MENAU Marc à l'Espérance, à St Père sous Vezelay (3 étoiles au guide Michelin).
Puis, il quitta sa région natale, pour s'envoler sur Paris chez Mr VANDENHENDE et Denis FABRE à la Ferme St Simon.

Il enchaîna avec la Ciboulette (Mr Jean Pierre COFFE), et la découverte du service traiteur pendant 3 ans chez Gaston LENOTRE à Plaisir.
Il continua sa carrière chez Mr PEYROT au Vivarois, la Mère POULARD au Mont St Michel entre autres.

Son enrichissement culinaire se poursuit par la cuisine "Lyonnaise", en se rendant chez la dernière Mère Lyonnaise Mme CASTIN au Restaurant le Beau Rivage à Condrieu.

Par la suite, il se spécialise dans le gibier chez Mr et Mme DEPPE, à l'auberge des templiers en plein coeur de la Sologne.

De retour au pays, il ouvre son restaurant l'Espérance, à Pouilly sur Loire, et obtient 15/20 et 2 toques au guide Gault Millau en 1992.
Arrivé dans la région de l'Ouest, il reprend la grillandine en octobre 2011.

about-us

Coordonnées

Restaurant La grillandine
20 Rue de la Trinité, 44600 Saint-Nazaire
Téléphone: 02.40.70.09.30

Les horaires

  • Lundi
    Fermé
  • Mardi
    Midi - Soir
  • Mercredi
    Midi
  • Jeudi
    Midi - Soir
  • Vendredi
    Midi - Soir
  • Samedi
    Midi - Soir
  • Dimanche
    Midi